v. 1, n. 2 (2014)

Acta de Ciências e Saúde

Sumário

Artigos

Influence of food insecurity in the quality of life of Brazilian type-2 diabetes patients PDF
Regina Fideles de Andrade, Claúdia Oliveira da Silva, Maria Inácia de Sá, Umbelina Ribeiro Soares, Luzitano Brandão Ferreira 1-13
ADEQUAÇÃO AS NORMAS DE SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO EM SERVIÇOS DE SAÚDE PDF
Wanderson Mendes da Silva, Izabel Cristina Rodrigues da Silva 1-28
Implicações da rdc 48/2013 para a validação de limpeza em indústrias cosméticas PDF
Cristiane Alves Moreira, Carina Rau 1-20
Qualidade do pescado: captura, conservação e contaminação PDF
Luciana Chaves Teixeira, Paloma Popov Custódio Garcia 1-15
Metodologias in vitro como alternativa ao uso de animais em avaliações toxicológicas de produtos cosméticos PDF
Adriana Tiemi Yamagata, José de Alsimir Gomes Júnior, Natane Castelo Branco Duarte, Izabel Cristina Rodrigues da Silva 1-32
Ferramentas de Qualidade no Gerenciamento de Reclamações de Mercado na Indústria Farmacêutica PDF
Aline Pessoa de Melo Palmeira, Carina Rau 1-23
O Perfil Nutricional de Idosos Institucionalizados num Município do Interior do Mato Grosso Do Sul. PDF
Thais Carolina Bassler, Evelly Vitória A. de Souza, Cleverton Henrique L. de Souza Leal, Fernando Ribeiro dos Santos, Cassiano Rojas Maia, Rangel Ferreira do Nascimento, Renata Calixto 1-14